LUMACHINE DI MARE AL PREZZEMOLO

pizap.com135678229270951 kg di lumachine di mare, pepe, sale, olio e prezzemolo.

Preparazione: Lavate le lumachine e mettetele in una terrina,cospargetele con un po’ di sale.In una pentola fate soffriggere l’aglio con l’olio e il peperoncino.Aggiungete le lumachine e un po’ d’acqua,coprite e lasciate cuocere a fuoco basso;controllando sempre che ci sia liquido di cottura..Quando saranno cotte,cospargete con abbondante prezzemolo tritato e pepe.

Share:
Condividi

About Mamma in cucina

Ciao sono Anna! Ho aperto questo blog per pura passione,sono una mamma che cucina. Non sono nè una cuoca nè uno chef.Nel mio blog troverete ricette mie,inventate da me,identificate alla fine con il mio nome,ricette televisive di chef che ammiro, ricette di mie amiche e altre raccolte nel corso di vent'anni sulle scatole di biscotti e di pasta. Insomma,potete trovare di tutto,dagli antipasti al dolce,cucina straniera ,vegetariana, dietetica e cinese. Buona navigazione e grazie per la visita! Dedico questo blog ai miei figli e my love. Mamma cucina per amore per loro! QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA NESSUNA PERIODICITA', PERTANTO, NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 7/03/2001 © TUTTI I DIRITTI RISERVATI