TARTINE AL SALMONE

60 gr di salmone affumicato,60 gr di mascarpone,4 fette di pancarrè,40 gr di parmigiano,8 olive nere snocciolate.Preparazione:tritare 40 gr di salmone e mescolarlo al mascarpone,unite il parmigiano,fino ad ottenere una crema.Spalmare la crema sulle fette di pancarrè,tagliare a dadini il salmone rimasto e affettare finemente le olive;guarnire le fette.

Share:
Condividi

About Mamma in cucina

Ciao sono Anna! Ho aperto questo blog per pura passione,sono una mamma che cucina. Non sono nè una cuoca nè uno chef.Nel mio blog troverete ricette mie,inventate da me,identificate alla fine con il mio nome,ricette televisive di chef che ammiro, ricette di mie amiche e altre raccolte nel corso di vent'anni sulle scatole di biscotti e di pasta. Insomma,potete trovare di tutto,dagli antipasti al dolce,cucina straniera ,vegetariana, dietetica e cinese. Buona navigazione e grazie per la visita! Dedico questo blog ai miei figli e my love. Mamma cucina per amore per loro! QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA NESSUNA PERIODICITA', PERTANTO, NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 7/03/2001 © TUTTI I DIRITTI RISERVATI